Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Рано или поздно любая кожа начинает стареть, а закон гравитации приводит к тому, что эпидермис постепенно утрачивает свой тонус. Провисает кожа, появляются носогубные складки и морщины, а овал лица теряет свою четкость. Помочь справиться с этой неприятностью может ультразвуковой smas-лифтинг – процедура, направленная на омоложение, повышение тонуса и восстановление упругости кожи и контура лица.

Преимущества smas-лифтинга

Главное достоинство процедуры – минимальные риски и почти безболезненное проведение. Если обычная операция по подтяжке кожи сопряжена с определенной опасностью, противопоказаниями и длительным периодом реабилитации, то smas-лифтинг переносится гораздо легче, а риски получить неудачный результат сводятся к нулю.

Помимо этого, такая ультразвуковая подтяжка позволяет добиться практически такого же эффекта, как после хирургического вмешательства. Такой результат объясняется работой с глубокими слоями кожи. Если в обычных косметических процедурах удается добраться до 1,5 мм, то ультразвуковой smas-лифтинг воздействует гораздо глубже (до 5.5 мм).

Кроме того, подтяжка за счет ультразвука позволяет:

  • вернуть «поплывший» овал лица;
  • восстановить тургор кожи;
  • проработать слои эпидермиса, которые спрятаны глубоко, но нуждаются в восстановлении;
  • победить морщины, носогубные складки и многое другое.

Обычно процедуру назначают в случае, если человек боится последствий обычной операции, имеет ряд противопоказаний к хирургическому вмешательству и наркозу, а также имеет солидный возраст.

После правильно проведенного лифтинга пациентки отмечают заметные изменения, которые позволяют им выглядеть моложе на десяток лет. Убираются глубокие и мимические морщины, подтягиваются мягкие слои кожи, прорабатываются носогубные складки, которые удается сгладить, приподнимаются уголки глаз, бровей, рта.

Где провести процедуру smas-лифтинга

Для достижения желаемого эффекта очень важно, чтобы процедура была проведена в условиях медицинского учреждения, а не обычного центра косметологии. Необходимо, чтобы омолаживающую процедуру выполняли люди, которые обладают опытом работы, а также медицинским образованием.

Чтобы сделать ультразвуковой smas-лифтинг качественно и по доступной цене, достаточно просто обратиться в клинику Medprime. Всего за одну процедуру пациентке удастся избавиться от видимого старения лица и получить красивый овал и молодую кожу. Эффект сохраняется продолжительное время, и внешность клиентки претерпевает положительные изменения.


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2020 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.