Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Каждая женщина хочет быть красивой и выглядеть молодо, независимо от того, сколько ей лет на самом деле. Но чем старше становится человек, тем больше в его организме накапливается вредных веществ. И в результате кожа выглядит уже не так хорошо, да и энергии становится меньше. Есть ли возможность вернуть себе хотя бы внешнюю молодость? Да, и не только - плацентарная терапия Лаеннек направлена на комплексное восстановление организма пациента. Введение этого инновационного препарата с помощью капельницы позволяет улучшить обмен веществ и вывести из организма токсины, что способствует общему оздоровлению и восстановлению уровня энергии. В основе "волшебных" инъекций лежат удивительные свойства плаценты, так что с ним кожа возвращает себе молодую упругость и становится более совершенной.

Перед тем, как пройти курс такого комплексного омоложения, необходимо пройти осмотр у специалиста. Он узнает, какого результата хочет достичь пациент и подберет как необходимое для этого количество процедур, так и их периодичность. Как правило, стандартно назначается от семи до десяти капельниц, которые ставятся раз в неделю.

Состав препарата Лаеннек не просто разнообразен - в нем больше трехсот компонентов и все они на самом деле вырабатываются человеческим организмом. Но только все вместе они дают тот потрясающий эффект омоложения, которого от них ждут.

Существуют определенные показания, по которым косметолог может назначить соответствующий курс. Прежде всего это возрастные изменения, сопровождающиеся сухостью и дряблостью кожи, а также пигментация и в принципе любые проявления старения кожи.

Этот препарат успешно применяется в Японии на протяжении шестидесяти лет и считается там совершенно безопасным. Кроме того, он даже является частью государственной страховой медицины Страны восходящего солнца и контролируется государством. Это говорит о том, что ему полностью доверяют. Что и неудивительно, поскольку у Лаеннека совершенно нет побочных эффектов, что приятно выделяет его среди других омолаживающих препаратов. Он также не вызывает аллергии или привыкания, так что никаких надуманных опасностей можно не ждать.

Таким образом, пройдя курс омоложения с помощью таких инъекций, смело можно рассчитывать на потрясающий эффект и не опасаться каких-то побочных проявлений. Капельницы полностью безопасны, а курс не занимает много времени.

 


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2020 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.